挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: pbxpbx

今天休息,骑着我的挎子到郊外拍摄了一些照片,景美挎子更美~!

极速的挎子 发表于 2014-5-10 17:34
漂亮的车,漂亮的境,帅帅的楼主,扛着枪,也不怕黍黍找你

呵呵,谢谢啊,今天我就这身装备到郊外拍照,真遇上交警了,我刹车都不刹过去了,回头看那几位交警,他们神都还没回过来,哈哈。

景美侉子更美

越野狼 发表于 2014-5-10 20:49
老哥 你太帅了

呵呵,不帅不帅,奔50的人了,和帅不搭边啦~!!

赵超行 发表于 2014-5-10 20:55
景美侉子更美

呵呵,是的,挎子在我们挎友心中是最美的了。

pbxpbx 发表于 2014-5-10 20:54
呵呵,谢谢啊,今天我就这身装备到郊外拍照,真遇上交警了,我刹车都不刹过去了,回头看那几位交警,他们 ...

怕是魂没回过来吧,一下子闪出这么个怪物,还以为穿越了呢。

番绍 发表于 2014-5-10 21:18
怕是魂没回过来吧,一下子闪出这么个怪物,还以为穿越了呢。

哈哈,是啊是啊,我穿着军装,背那把56式模型冲锋枪,头带着钢盔,他们在郊外的一个十字路口查车,我从 另外一个路口一下骑过来了,看到有交警查车,我都没有刹车,一下我就冲过去了,我回头看看他们一脸的盲然和惊奇~!!!!!!!!

快来看啊,感觉很好,老革命还带枪出来了。威武!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

燚焱炎火 发表于 2014-5-10 21:28
快来看啊,感觉很好,老革命还带枪出来了。威武!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈,,,带的枪是56式模型冲锋枪,不敢带真枪啊,没那个胆子也

pbxpbx 发表于 2014-5-10 20:45
呵呵,谢谢啊,今天我就这身装备到郊外拍照,真遇上交警了,我刹车都不刹过去了,回头看那几位交警,他们 ...

因为他以前听过红军的故事,今天开眼界了。成都的苦竹大哥也遇到过这样的情况。他70岁了,骑着他的老六付走到交警那里,交警还给他敬礼,还喊叔叔好。成都这边虽然禁摩,但是交警还是知道都是玩家,所以都不为难。