挎子联盟

注册新用户
搜索

72年东海到家了

20140410_151427.jpg 20140410_151438.jpg 20140410_153827.jpg 20140410_153810.jpg 20140410_153749.jpg 20140410_153740.jpg 20140410_151702.jpg 20140410_153731.jpg    20140410_151537.jpg 20140410_151453_2345看图王.jpg 20140410_151608.jpg 20140410_151631.jpg
这个车我一直没去拉今天暖和了 同事帮我拽回单位了简单擦洗 看出不少毛病啊 首先是眼拙了 车子有局部喷漆的痕迹 在库房光线太暗没看清楚 边斗减震器坏了不 这两样是我没发现的 说说我看到的毛病吧 白金盘缺电容 白金也坏了 缺高压包 左侧脚蹬子没了 原车主有才拿轮胎扳手做了一个 转速表不转了 公里数归零了 兜子有腐蚀没烂透 全车除了大灯 其余灯类的都不是原车的 还有图片中启动杆上面的螺丝处怎么有个缺口痕迹 还有这个螺丝是透气的 看前辈的车子好像有个管子是接那里的 还有这个架子号怎么跟发动机号不一致 东海俩字的东字上面是怎么了破了前车主电焊了吗 有经验我解答一下 谢谢
排版不好的 或者那里有不对的还请楼主帮忙啊

拉回来了?整体不错啊

恭喜楼主了成色很不错了!东海你要是想追求“三码合一”那就得自己拿钢印去敲

佛前灯芯 发表于 2014-4-10 20:29
恭喜楼主了成色很不错了!东海你要是想追求“三码合一”那就得自己拿钢印去敲

还是别敲了 这俩码一样就可以了 架子那码是不是后敲的不知道啊  帮我看看这启动杆上面那缝隙是怎么回事啊还有上面那有眼螺丝

骆驼 发表于 2014-4-10 20:26
拉回来了?整体不错啊

拉回来了 成色就这样

敦城浪人 发表于 2014-4-10 20:34
还是别敲了 这俩码一样就可以了 架子那码是不是后敲的不知道啊  帮我看看这启动杆上面那缝隙是怎么回事啊 ...

东海没有三码合一的说法,启动杆来张特写看看

敦城浪人 发表于 2014-4-10 20:34
还是别敲了 这俩码一样就可以了 架子那码是不是后敲的不知道啊  帮我看看这启动杆上面那缝隙是怎么回事啊 ...

是第一张图片吗?那是铸造时留下的,我所见过的东海都有。