挎子联盟

注册新用户
搜索

大家快来!那部挎斗电影 我找到了下载种子

前几天在论坛里看到大傻前辈发的那部电影的询问贴,看了预告片顿时中毒。看完了回复都没有一个下载地址,于是决定自己去网上找一找。感谢党和国家的多年培养,教我英语三百句。虽然我学的不咋滴,但凑合能用。于是在一番翻腾中终于在外国网站找到了下载种子!当时是半夜十二点多,经过测试,种子可用!于是一番狂喜!从凌晨一点下到三点,就下载了百分之三十多!速度还是不错的,一秒钟三四十KB。第二天白天又打开下载,发现连不上没速度了。其实昨晚就想发帖告诉大家,但论坛限制多,没有发帖的资格,于是昨晚又一番苦找,想找个更高速的资源,但对比了三五个之后,发现我之前找到的那个种子是最好的,大家最好半夜时下载,晚上别关电脑用迅雷下。谁要是先下载好了麻烦上传优酷,方便大伙观看。

预告片
http://v.youku.com/v_show/id_XNjYxNTk1Njky.html

下载地址:http://kickass.to/the-best-bar-i ... e-m4v-t8593941.html

进去之后点击
Sharing Widget下面的DOWNLOAD TORRENT
就能下载种子了 别点上面那个DOWNLOAD 那个是下载软件的

真是着急,其实我本想直接把种子打包上传,但因为限制我没法上传附件了...

不知道此文够不够格设个精加点分不?谢谢啊!

片名:The Best Bar in America

沙发预备上传种子用!

真是郁闷!过了12点了还是显示 今天你无法上传更多的附件

只好明天白天再试试看了!

谢谢楼主的分享!

好人!!!!!!!!!

太好了  我找了好久啊  这个 给顶

讯雷显示 无法解析此种子 哎

怎么下不了呢  用快播 也没有反应啊

楼主你看了吗  说说呗  怎么下不了

好贴顶了!这个可是造福大家的啊!