挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: un2005

2014我的环海南骑行

徐闻港到了 这大概是祖国大陆的最南端了吧 车停好了 开船才四点 再看一眼中国最南的海岸线吧
来自安卓客户端

夕阳西下的时候就看见海口了 停在锚地等进港居然等了几个小时 到海口已经是十点多了

老婆下午四点就到海口了在青旅办好了入住一直在等我吃饭
来自安卓客户端

环岛正式开始 第一站文昌椰林湾 就区区100公里 中午出发 不到两点就到了 主要是照顾我老婆 她第一次坐挎子 酒店是我老婆定的 海景房二百多还有游泳池
来自安卓客户端

第二天一早去龙楼镇铜鼓岭 昨晚我在阳台上一直看那方向有两个高塔上面有灯光 我分析那可能是新建的文昌运载火箭发射基地 铜鼓岭上的风景不错 可以看下边月亮湾 但是山顶雾太大 看不见发射基地 路过龙楼镇的时候看见了航天小学还有一排排的专家公寓 龙楼镇俨然是新航天城的雏形 半山腰可以看到发射塔 太远了 我的手机照不下来
来自安卓客户端

山上下来就一直在茂密的椰树林里穿小道穿的不亦乐乎 椰林湾的风景可真不是吹的 人家上过邮票的 晚上游个泳解解乏明天继续环岛
来自安卓客户端

路过椰林深处一村庄 当地人在过二月二 老乡很热情 给我们讲了很多村子的故事 还热情的邀我们去家里品尝一下正宗的文昌鸡
来自安卓客户端

博鳌镇路过 潭门镇 路过一大片菠萝地 跟老乡打听个路 老乡非要送菠萝给我们吃 刚砍的 海南人民多纯朴啊

习大大去年刚来过 潭门的远洋捕捞队受到了习大大的亲切接见
来自安卓客户端

潭门镇是个渔港 加油站都是水陆两用的 左边加鱼船 右边加汽车
当天晚上住兴隆 第二天早晨是从一杯浓浓的黑咖啡开始的
来自安卓客户端

蜈支洲的海水颜色据说是三亚最美的 果然名不虚传 这照片只是用手机照的 来到三亚市 入住青旅 门前这大坡足有三十多度 铺上雪就是条中级道 青旅不错院子里能放车 种的都是果树
来自安卓客户端

第二天 三亚湾 西岛 西岛就是开放了不到四分之一 景色和蜈支洲有点重复 老婆玩的不太开心 我挺嗨 也没花潜水的钱 游泳的时候就看到好多小鱼
来自安卓客户端