挎子联盟

注册新用户
搜索

2014我的环海南骑行

今年马年 是我的本命年 从三十开始我就走背字 滑了这么多年雪 居然在没有一点难度的中级道上把肋骨给摔断了 借着病假没休完 我决定把我意淫过好多遍的环海南骑行梦先圆了 这还是得说是受了挎挎环海南帖子的毒害 看了n遍 真是害人不浅啊  先作准备工作 保养车子 联系托运 我是准备从广州出发 路线基本和挎挎一样
来自安卓客户端
周五就完成环岛了 海口一直下雨 我等三天了 实在无聊发图玩吧 这是在天津坐保养 换了三绿和新的链条
来自安卓客户端

坐火车到广州 挎粤长江的朱小哥和大路路开着挎子来接我 看见挎子和亲人的那一刻眼泪差点留下来 坐上挎子 进广州了 拽上天啦 直奔挎粤长江大本营 白云区太和镇
来自安卓客户端

继续坐等大片。链条在哪里买的给我链接。

下了车参观了挎粤长江的俱乐部和车行 真长见识了 第一次见东海 可tm开了眼了
来自安卓客户端

感谢朱大哥大路路还有火龙750的热情款待 兄弟知道自己不胜酒力但还是喝多了
来自安卓客户端

第二天早晨五点起来 连夜出发 从北往南穿越广州 朱小哥给指的路比较明确 就是砂石路口修路不太好找 耽误了一个多小时时间 稀里糊涂的过了广和大桥 摸上了佛山外环高速 天还没亮 上佛山环城高速跟大车跑了一个多小时 天亮了 才发现我绕反了 无所谓 多跑点路而已 找到325国道了 佛山出来都是家具广场 国道两边绵延数十公里
来自安卓客户端

这是开平 路边的碉楼 快到了 坚持啊 早晨五点开始一直不停的干 下午四点半终于干进湛江了 一天就吃了一碗炒粉
来自安卓客户端

我以标准的达喀尔站立试骑行姿势骑上湛江挎海湾大桥 大桥很雄伟 四公里长 我甚至清清楚楚的看到 我海军的071船坞登陆舰就停在桥下 只是桥上不能停车没法拍照 昨天看新闻才知道 去救援马航失事班机的就是从湛江港出发的井冈山号 就是我看到的这艘 入住酒店 停好车 去湛江大排档觅食去 湛江的排挡真是我见过最壮观的大排档 比火车站还大 巨大的厂房里摆上数百张圆桌 厨房都是独立的 头顶不加油烟脚下不见垃圾 真是太长见识了 湛江 湛江排挡 海湾的红树林 我的广式早点 老城的街道
来自安卓客户端

一早起来湛江下大雾 路上的人都打起伞来 我等中午11点半雾散了再出发 误打误撞 路过了湖光岩的后门 停车进去看看 湖光岩后门有一片沙滩 说不出来的感觉 有点像青海湖 水非常清
来自安卓客户端