挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 蓝色牛仔裤

联盟日子如白驹过隙 六年恩恩怨怨今日爆发?

关闭 [复制链接]
赤膊的轻骑兵 发表于 2014-3-8 02:22
致蓝色牛仔裤、上校的公开信

车友蓝色牛仔 ...

关键是愿意改不愿意啊?能改就是还同志,但是前不久在论坛里又和我斗口角,我觉得人厚道不厚道只有做事上能看出来,https://www.cj750lm.com/forum.php ... age%3D11&page=1

大漠少将军 发表于 2014-6-24 16:01
赤膊的轻骑兵做事说话很客观啊,难道客观、冷静、公正的剖析问题是和稀泥吗?看你的字里行间似乎是对之前 ...

我不是某人的马甲,我是安阳的新挎友,前一段时间因为买挎子,也看出了某人的秉性,不妨你和他供几次事,神马样的人你自会看清楚,https://www.cj750lm.com/forum.php ... amp;extra=page%3D14
https://www.cj750lm.com/forum.php ... amp;extra=page%3D11

安阳老红军 发表于 2014-7-27 14:26
我不是某人的马甲,我是安阳的新挎友,前一段时间因为买挎子,也看出了某人的秉性,不妨你和他供几次事, ...

老哥:别忘心里去,这个人在联盟里是出了名的……臭名远扬~

B.M 发表于 2014-7-27 19:21
老哥:别忘心里去,这个人在联盟里是出了名的……臭名远扬~

恩,知道,谢谢提醒,呵呵,有时间来安阳做客

安阳老红军 发表于 2014-7-28 14:13
恩,知道,谢谢提醒,呵呵,有时间来安阳做客

只是向你这种不买车只会垃圾回复的真是没必要在联盟出现。。。哈哈哈~老哥以后回帖子注意了啊!多说两句话嘛!认真敲几个字嘛!免得别人拱你了~

HJHY_PRC 发表于 2014-7-31 15:53
只是向你这种不买车只会垃圾回复的真是没必要在联盟出现。。。哈哈哈~老哥以后回帖子注意了啊!多说两句话 ...

你怎么知道我不买车?说话注意点,瞎掺和什么?我在联盟买了两台车了,我还准备在买几台开始建车队,不知道真相滚远点,我在不在联盟出现又不是你说了算,看你是年轻人不和你计较了

安阳老红军 发表于 2014-8-1 11:48
你怎么知道我不买车?说话注意点,瞎掺和什么?我在联盟买了两台车了,我还准备在买几台开始建车队,不知 ...

哈哈 那个是我复制的嘛不是我说的哈~

HJHY_PRC 发表于 2014-8-1 12:30
哈哈 那个是我复制的嘛不是我说的哈~

不是你说的你复制给我???我还以为你和那个臭名远洋的一路呢···哈哈哈

安阳老红军 发表于 2014-8-2 16:59
不是你说的你复制给我???我还以为你和那个臭名远洋的一路呢···哈哈哈

你无端翘起事端,不理你也就罢了,没完没了,还有你们几个随声附和的,真懒得和你们对骂,在我眼里你就跟牲口一样