挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 蓝色牛仔裤

联盟日子如白驹过隙 六年恩恩怨怨今日爆发?

关闭 [复制链接]
仁者见仁智者见智,这样的事情,新人看看飘过。不过都留点“口德”吧

file:///c:/users/oba/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/sweat.giffile:///c:/users/oba/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/sweat.gif

两个食客 在甲饭店吃饭时认识了..好久,两人在乙饭店吃饭时,因为点菜问题发生矛盾了,一个人拉着另外一个人到甲饭店,让甲饭店老板处理他们之间的点菜纠纷《因为在甲饭店认识的》你说合理吗?

甲某想借联盟的刀杀人,好像有点自作聪明。而且气量也狭小了点。乙某小子这次倒是聪明的很,吸取了以往的教训,没爆租口,“QQ上的事你跑联盟来说你是何居心啊”我强烈要求管理员把这厮封杀。

本来就不是在联盟发生的事情,和联盟无关,那是你们自己的事 你们都叫联盟封杀对方,可见双方都是居心叵测

高原蓝天 发表于 2014-3-6 21:57
两个食客 在甲饭店吃饭时认识了..好久,两人在乙饭店吃饭时,因为点菜问题发生矛盾了,一个人拉着另外 ...

首先 起因 经过 事件 都是联盟的事
以至于电话QQ不停的骚扰 麻烦你看清楚 难道我找联通腾讯解决此事?

你的气量大的话 请问是否可以忍受上百个电话 短信的辱骂?

另:我没有让封杀谁 只是给大家提个醒  以后睁一只眼闭一只眼  看见坏人就当没看见 看见别人受骗 就当看笑话
这样才能万事太平  居心叵测 一词 我看不太合适吧?

如果真的骗人,就支持楼主。

怎么了牛仔裤????

党卫军上校 发表于 2014-3-6 22:57
怎么了牛仔裤????

哎  被狗咬了  
望大家引以为戒

度尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇。

理解一下  淡定淡定

支持裤子,联盟不是开始的联盟了,骗子光明正大的登堂入室,正义却躲在墙角。这是作死的节奏。