挎子联盟

注册新用户
搜索

联盟日子如白驹过隙 六年恩恩怨怨今日爆发?

关闭 [复制链接]
       转眼来联盟已六年了   注册也六年半    人生苦短当如此故
       人老了 功能退化 手懒 眼懒 脑子也懒。现如今,很少联盟码字了。不像刚来那会认真讨论 认真分析 凡事思前想后。

6年前有个孩子,骗了漂流点东西,反咬辱骂之后,不理不会,然后消失,此事当时也是风起云涌的事,我年幼无知也加入到声讨之中。想来有趣,鄙人瞎画过几年破画,看人有比较准。二那个孩子呢?总觉得自己长得帅,头像乱露,不幸被我发现了马甲(新名字 :凯司令)的踪迹,揭露了出来,难免被人追讨,而我又免不了一顿臭骂,哈哈哈……

大约又过了两年  这孩子又换个马甲,不好意思  智商是硬伤  头像入故  国军上校  出现了
     其中点小破事 我基本忘了  大约也就是鸡毛蒜皮  年轻人觉得我以前没给他面子  总是要找回来的那些个意思

有了前车之鉴,避免被骂,这次我没揭露,人嘛,知错就改就好,可就是这么个口。又出现了联盟第一次的诈捐事件——他的某位大哥发帖子  “国军上校患了眼疾有失明危险穷的没钱做手术”  大家纷纷踊跃捐款……(此处省略几千字)  大家初衷是相当好的,结果是相当伤大家心的。用和尚哥的话说“天下跨友是一家。我们给自己家人捐钱,你在想法挣自己家人的钱?”
再后来当事人出来乱骂一通,我也难免被骂其中。

人老了 脸皮厚 承蒙群主看的起  盛情难却,我也担任了几个群的管理员。
今日改群  又再次换了新马甲的他申请加入,因本群要求严格,而我又深知此人秉性,本着不破坏安定气氛的大思路,我没通过。结果又捅了马蜂窝。
不停地慢吗问候我的母亲大人。我没予理睬。

晚上又在750群见到此人指桑骂槐。我指明 第一以后不要骗人  第二注意素质  竟又被骂
我清理之

然后这厮  多次电话辱骂  短信辱骂  电话号码换着打辱骂
刚开始吓我一跳  我以为是电话坏了呢  因为不停地就是四个字轮流播放“我X你妈……我X你妈…… 我X你妈……我X你妈……”看看计数器还走着啊   哎 也没点新意  好生无聊

想想这事吧  来于此  还结于此吧

没啥意思  只是奉劝各位车友  凡事多一事不如少一事  不然在现有制度下  麻烦多多啊

哦忘了说了 此人最近马甲名字叫    ~上校~
以下是部分截图  真有劲 一直骂 哎

Screenshot_2014-03-05-13-31-27.jpeg Screenshot_2014-03-05-13-32-47.jpeg Screenshot_2014-03-05-13-36-13.jpeg Screenshot_2014-03-05-13-41-20.jpeg QQ截图20140305225706.jpg Screenshot_2014-03-05-22-28-15.jpeg Screenshot_2014-03-05-22-28-01.jpeg
这熊孩子没救了,晕……

第一,我问你为啥无缘无故的从QQ群里骂我骗子,第二,为啥无缘无故的踢我,第三多事之秋,我是不会在这骂你的是男人出来说,咱别脏了联盟这块地方,第四,不会上你当在这爆粗口了,另外这几年被你逼得够狠的了,你没完没了的有意思么,不过幸亏我留了证据,说我骗子我就得问候你老母,私底下的事私底下说,跑联盟来显你能啊,我又没在联盟骂你 QQ图片20140305235046.jpg QQ图片20140305235042.jpg

小人,伪君子,处处针对我,还总是恶人先告状,可惜呀,你的目的达不到了,广大挎友的眼镜是雪亮的

瞧瞧你自己说的话,就知道你文化跟智商不咋滴,自己都承认你先侮辱人了,就兴你糟践别人就不兴别人还手啊,什么逻辑

总之被踢出去,肯定有问题。要么没人闲的没事乱踢。

小牛仔,我也想加群。

[可怜][可怜][可怜][可怜][可怜][可怜]
来自安卓客户端

都是挎友,说话都得注意点,骂人是不应该的,素质有待提高!更不能侮辱别人的母亲