挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: HJHY_PRC

32H改单化单机,一启动就飞车。。。已经搞定了!最新进展39楼!

是不是右缸气门没间隙造成的,我也是瞎分析做个参考吧。

bg4教练 发表于 2014-2-6 11:37
如果没有漏气,肯定化油器弹簧软了,换弹力大的!

http://v.youku.com/v_show/id_XNjcwMjg4MjI4.html教练左缸单缸也能启动飞车啊?怎么同样的方法右缸单缸就启动不了呢?

HJHY_PRC 发表于 2014-2-7 23:11
http://v.youku.com/v_show/id_XNjcwMjg4MjI4.html教练左缸单缸也能启动飞车啊?怎么同样的方法右缸单缸就 ...

1:右缸工作吗?假如右缸的进气门关不严.....
2:化油器的节气门可以到底吗?检查拉线的自由行程,怠速螺丝。看视频好像没动油门就飞车,这个不属于化油器弹簧软的情况,化油器弹簧软应该是拧一下油门才飞车。
3:看情况还是怀疑有漏气的地方,重点是两个汽缸接口,焊管子时时候管子受热容易变形,靠汽缸进气口的螺丝是正不过来的,会有轻微的缝隙,可以用厚一点的石棉垫,我碰到过这情况。
4:化油器换一个南方二冲的试试。
再不行可以打电话给我。

我的双化,左缸不正常工作,

油门拉线要是不短的话,百分之二百的是漏气

我看你 单管 直接打胶上的 中间要石棉垫  否则还是漏气

一定要石棉垫 上紧试试  我也怀疑漏气

loulou400 发表于 2014-3-8 21:06
我看你 单管 直接打胶上的 中间要石棉垫  否则还是漏气

一定要石棉垫 上紧试试  我也怀疑漏气

好几年没见左哥在联盟出现了啊:handshake谢谢~
问题已经基本解决——确实是漏气!不过很意外的是——是石棉垫引起的漏气:dizzy:由于装车心切,我没把原来的石棉垫刮干净就打胶上单管了,结果右缸漏气。。。发了求助帖之后,多谢大家的帮助,把石棉垫的残留刮得一干二净,再打胶直接上单管,现在已经能正常着车了~开心得很呐~

谢谢各位朋友的耐心解答和帮助,现在车车已经能正常着车了(怠速稳,轻微马蹄音,爽啊!)~还在进一步完善!我会上后续报告的:lol

记得有人在联盟发的帖子里说过,蘑菇头进气量小,过滤的不太干净!

不求马蹄声,只求很轻声!呵呵。。。。。。。