挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 夏都

幸福的电子点火

感谢夏都老师的无私奉献,顶起。

大神就是大神。。

zzzlitao 发表于 2013-12-26 21:52
出套件吧!!!!!!!!

支持!支持!

我的夏亲亲

电子点火 偶感觉木劲头呢   挎子他们帮忙改成电子的了  骑了一段我又恢复白金了

排气的声音都变了ing

用济南话说一遍

老夏   歪闷儿自从改料电子点火以后  车一点劲也木有  操 捣鼓的么一套啊  别落落那些浪县芝麻盐列  玛丽儿的趁早改回来吧  

和谐的再说一遍

尊敬的夏老师您好

白金点火改电子点火是体现了我党的与时俱进   改进的同时可能对机器也有一定的影响,结合民意自行发展吧!

我的250为什么弄得能骑了以后一天就淹一个火花塞,请老师们帮忙分析一下,我的空滤很脏我也简单的擦了擦,化油器是节油型的,缸垫子有些漏气我做了一个小垫子在老垫子下面,可能还漏气但是比以前好了,白金刚刚让修车师傅调完,好了两天现在又开始有些打腿了,每天不管骑一会儿还是一两个小时,第二天火花塞拆下来全都胡死了,我着急阿请老师们帮我解答一下,难道是曲轴油封漏油了?夏老师,牛仔裤哥哥来帮帮我吧。

夏都 发表于 2013-12-26 18:16
站位编辑。。。。

老大电路图看不懂呀

风雨香 发表于 2013-12-26 20:25
谢谢,,顺便问一个问题,,原车化油器煮过了也洗过了,,怠速很稳,空挡加油门很有力,,就是一挂档起步 ...

N年前遇到过一例,后来通过换件法才搞定,当换到高压包后车子就好了
1、你可以先这样测试下,将大撑支起来,启动----捏离合--挂一档---松离合----加油----如果正常的话---稍踩点刹车--加油,你再看,能否加上油。如果不正常的话,就用换件法吧,先火花塞--再高压包-----白金-----化油器------等等

2、也可以将消声器和排气管拆下试验

家和 发表于 2013-12-27 14:22
我的夏亲亲

电子点火 偶感觉木劲头呢   挎子他们帮忙改成电子的了  骑了一段我又恢复白金了

家和大哥好,
电子点火与白金点火相比还是有很多优点的
你改后效果不好,可能是点火不匹配。
我喜欢原汁原味,白金点火是很可靠的,幸福车仅改过一例,此贴是应弟兄们的要求发的,
济南话还是能听懂滴哦,亲,

有便宜不占的 发表于 2013-12-27 15:08
我的250为什么弄得能骑了以后一天就淹一个火花塞,请老师们帮忙分析一下,我的空滤很脏我也简单的擦了擦,化 ...

先把空滤拆下试验,如果好了,说明空滤堵了
如果还是一样,有可能是曲轴油封的问题,
油封漏油的话,车子会狼烟滚滚,变速箱机油消耗快
另外,也可能是化油器混合气太浓了,或者你油箱里机油加多了

bg2avi 发表于 2013-12-27 18:09
老大电路图看不懂呀

老大你买点火器的时候,卖家会告诉你具体接线及点火器各脚是干什么用的,