挎子联盟

注册新用户
搜索

[原创]铁血纵队今天拉出去练兵了!!!

[原创]铁血纵队今天拉出去练兵了!!!

今天是星期六,一早就被朋友小欧的电话吵醒,知道肯定是约我骑挎子出去玩,便没有接,因为几位挎友计划好了星期天拉出去转悠的,今天自然要睡个懒觉.可到了十点多,我的电话又来了,是任我行,这位喜欢热闹的兄弟,原计划今天整理他那二台挎子的,莫不成这位众人誉之为大呼悠的被小呼悠欧军呼悠着改变了主意了?我接了电话,果然不出所料,小欧跑他那儿了,拗不过,便也打电话来骚扰我.唉!起来吧!谁让咱都酷爱挎子呢!

如约骑车到指定地点,久等方见黑衣客\任我行\欧军的影子.看着温暖的太阳,几人商量着去哪玩.去岱山湖?时间晚了点;紫蓬山?前不久才去的;既然决定了提前一天出去玩,干脆呼悠一帮弟兄一起算了.电话不断的打,不断的约,轻松便聚了一帮朋友:任我行\黑衣客\忍者神兔\爱驹狂人\并列双缸\刘凯\铁血挎友等.讨论了一番,接受了铁血挎友的建议,去他老家,肥西三十岗的将军岭骑挎子体验乡间的小路.正商量着,憨憨骑着JS150带着太太经过,看着这么多挎子聚在一起,急忙停下了与大家叙话,这可是一位准挎友啊!对挎子心仪已久,一直无缘得之,假以时日,定是咱们队伍中的一员.

想到还有一准挎友空手翻,这位最近狂热中了挎子毒的兄弟,早就和我打过招呼了,有行动不能拉下他.真是佩服他那股执着的热情,已经有了二台摩托,还要玩挎子,太太反对.他也毫不在意,并说了这样的狠话:大不了来硬的.文弱书生,竟如此硬气,PF.想来在家里,其它的事好商量,这玩挎子就自己当家做主了.

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

天高云淡今天当班走不了,但多一部挎子多一分气势,得把他呼悠出来,众弟兄一致决定,去他那网吧对面的王中王饭店吃饭,依咱们对他的了解,见了咱这阵势,定是舍不得放弃这出风头的机会.果然,正吃着午饭,天高云淡已经把挎子骑到饭店门口了,哈哈,可别说,这诱惑力真是难言其妙呢!,空手翻和并列双缸骑着巡洋舰和嘉陵太子到了,并且空手翻随身带了相机,要义务兼任随行拍摄的任务.

出发了,各挎子鱼贯而行,任我行为头车,我殿后.九台挎子组成的车队上路了.真是雄壮啊!并列双缸是玩摩托的老鸟了,但以前都是玩二轮,今天客串玩起了三轮,还特地挑了我的车坐了进来.这车还没有出城,他的感慨就来了:这挎子是不一样,回头率太高了!气势磅礴!听了这话,我油然得意不止.

到了三国城,大伙儿合了个影,没觉得有多大意思,玩挎子就得要玩点粗放的,大伙便向着下一目标进发.车行渐远至乡间土路,这土路可都是给拖拉机走的啊,高低不平,大坑小洞,还积有泥水,真是练车技的好地方.路窄不说,前几天连续降雨使路面泥泞不堪,稍不注意就可能陷车.大家集中精力,谨慎驾驶,在享受清新空气时也体会了不停加快的心跳.而坐我车斗里的并列双缸忍不住了,硬是把余兴未尽的梦游天下换了下来坐在我的车斗里,自己骑挎子过瘾去了.

沿途经过了几个不知名的村庄,七拐八弯,也不知道转到哪儿了.管它呢!反正离市区也就三十公里左右,方位在西北部,有铁血挎友带路,这方面应该不需要烦太多的神了.等几十公里的绵延村道走完了,天也黑了,上了水泥路,车队的速度立刻提高了,在快到市区时,天高云淡的车突然罢工了,好在不远,不必摸黑修车了,我和欧军轮流拖着返回了出发地.继续中午未完成的FB事业.

此行感觉真好,出行的途中遇见了在水一方的二辆弯梁车,二位小兄弟原计划带着女朋友出去玩,遇见了咱们的队伍,为雄壮的气势所撼,请求和我们一起行动,女朋友也兴致勃勃要求乘坐挎子,小小的愿望,那是一定要满足的.这可是挎子这一极具内涵的引力溢射的又一明证啊!
今天,我真的很高兴啊!

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

集结1 

此主题相关图片如下:

集结2

此主题相关图片如下:

车队行进

此主题相关图片如下:

董铺科学岛大桥

此主题相关图片如下:

三国故城

此主题相关图片如下:

前方探路

此主题相关图片如下:

通过河堤

此主题相关图片如下:

泥泞道路行驶

此主题相关图片如下:

路途原地待命

此主题相关图片如下:

互帮互助,齐心协力

[em04][em04][em04]
有气势!!!![em01]
大姆指..........

一定要顶

一定要顶的
整齐的队伍,顶一顶.
。。。。。。。。。。。。。。。。