挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: cs营长

哈雷单机

yangdc868 发表于 2013-9-28 20:17
哈雷有这种对置双缸的发动机吗?是仿制宝马的还是?谁给普及一下历史?

有, 1941年哈雷接受军方要求,提供可以在应对沙漠环境的jy摩托,为节约研究开发时间,直接仿制了R71的发动机,只是在空虑和汽化器上有所改变。为了印第安公司竞争,哈雷无奈作了自己不想过的事。
这款车只生产 1011台,便停产,原因是 军方有了吉普车。原车我朋友有一辆,要价35万MB。

和哈雷竞争的印第安公司也同时接到军方要求,而他们没有完全仿制R71,而是将180度侧置气缸改成 侧置90度,这款车就更少,只是在博物馆里有,还没听说过个人有收藏。

握着热乎乎的双手,谢谢你普及知识。其实哈雷工厂当时为军方制造出了3种不同发动机的jy摩托车,只有这款水平对置发动机最象我们现在的长江750,所以就拿这款仿造了,后续我会发几张另二款的图片让挎友欣赏欣赏。  发表于 2013-9-29 06:05

再来几张原装哈雷1942的早期照片 QQ截图20130928214403.jpg QQ截图20130928214422.jpg QQ截图20130928214442.jpg QQ截图20130928214503.jpg QQ截图20130928214526.jpg QQ截图20130928214541.jpg QQ截图20130928214644.jpg QQ截图20130928214325.jpg

cs营长 发表于 2013-9-28 21:52
再来几张原装哈雷1942的早期照片

提几点个人意见,一:车子整的太酷了,导致本人一边看一边流口水,这样会加速键盘损坏
二:人太帅,和车搭配一起严重的人车合一
三:车上道具太逼真,会让人家误以为你去攻打钓鱼岛
四:纯属个人意见,如有雷同纯属巧合

恭喜恭喜。终于等到照片了。

我掏了一大队XA和 WLA的原件,正要改呢,让营长抢先了, 我还差个空虑,这个原件要 5千,营长你能复制吗?

xa原装的空滤装在长江的发动机上有点不容易  发表于 2013-9-29 06:09

yangdc868 发表于 2013-9-28 20:17
哈雷有这种对置双缸的发动机吗?是仿制宝马的还是?谁给普及一下历史?

哈雷的确有一批这样的发动机,也确实是仿得宝马

营长,崇拜你的作品

谢谢国军上校的赞赏  发表于 2013-9-29 06:24

现在普及一下这车型的历史:哈雷-戴维森XA是一台双轴驱动美国军队在第二次世界大战期间哈雷戴维森摩托车。二战期间,美国陆军要求哈雷戴维森设计很像宝马的德国军队所使用的规范摩托车, 轴驱动水平对置发动机 ,和其他一些功能,使得宝马非常可靠和低维护机器。 哈雷已经生产WLA,根据其传统的45度V型双但军队特别想要一个功能WLA没有:轴传动。 因此,该公司生产的XA,其发动机和动力传动系统基于一字宝马R71(1938年至1941年) [3] [5]与顶置气门(OHV) 宝马R75 (1941年至1946年)。 1000 XAS进行评估。 [2] [3]的时候已经开始生产,很显然, 吉普是陆军的通用汽车选择。 欠发达,但便宜的WLA被认为是足以满足其有限的作用。
在1943年,XA的领先的链接叉[1] [2]被换成了哈雷戴维森的第一伸缩叉。英文翻译过来的,有些语法不顺。
在其他国家的类似摩托车 [ 编辑源 ]
从1942年开始,宝马R71将作为IMZ-,乌拉尔M72(苏联/俄罗斯)的基础,并从1956年长江CJ750(中国)同样把它压到兵役虽然部分不应被视为各汽车品牌互换,尽管视觉相似之处。

营长这个作品出来 好操作吗

其实很好操作,骑很慢也不会倒,之前没有骑过单机总是怕骑不稳,过弯也没事,侧着就是了,主要换上了圆胎,  发表于 2013-9-29 06:16

高端大气上档次啊~来几张油箱特写吧

没问题,后续发上  发表于 2013-9-29 06:17