挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 大丈夫

长江巡东北(图片不断更新)

真羡慕啊,有时间又有钱。
第一张图片上的应该是比亚乔 的罗宾逊150越野版,像是换过胎了。

如果北上不走京津的话,从烟台轮渡大连也是很方便的。烟台欢迎你的到来,我的电话18660066465

严肃活泼 发表于 2013-8-3 12:47
如果北上不走京津的话,从烟台轮渡大连也是很方便的。烟台欢迎你的到来,我的电话18660066465

谢谢,到时看过再说,计划赶不上变化额!

今天到福建三明市建宁,明天计划到邵武市建明,在广昌到建宁,出广昌有段修路,跑起来不是一般的痛苦,看见柏油路是有脱缰野的觉,修路旁的山头,有一种想癞皮狗的,山上长着稀疏发黄兼干旱缺水还被阳光蒸发水分的样子!之后就是一路美景了。特别是广昌之后到建宁的景色,不断给人惊喜,稍后上图!

xunlinke 发表于 2013-8-3 09:52
真羡慕啊,有时间又有钱。
第一张图片上的应该是比亚乔 的罗宾逊150越野版,像是换过胎了。

这个不单换过胎,连轮圈整体换了,皆因为真空胎出门放心一点!

一路顺风,安全第一!!

今天建宁出发,因为长江750电池充坏了,一时也找不到人测量一下电流,好在容易打火,只要挂上档一推一松离合,车子就打着了,稍微热车就可以勉强电子打着火。出了建宁20多公里,在一个高山盘山公路的转弯处开始出现了喀斯特地貌的山体一直延系了一路(因为一不留神,还摔到一跤),直到泰宁,比起我之前在韶关看过的和以前拍的丹霞都有过之而无不及,停停走走被美景误了不少时间,在邵武因为拍照分成两拨人直到浦城才在酒店汇合。从泰宁到邵武,这段路程最值得期待,除了有霞丹地貌沿着公路边,还有许多依山而建的乡间民居:前有青青翠竹后依青山,清泉从山后淌下、小溪水从村前流过!最后那段山间道路,山高路湾犹如F1赛道,更有路边风景优美,确是摩旅的优先之选,更何况有满山的翠竹点缀?何必一窝蜂219、318呢?难怪有人说风景在路上!晚上到福建浦城,所住的酒店名为有电脑,其实只能打字却不能上传大的图片,气结!明天继续205国道计划到浙江的长山。