挎子联盟

注册新用户
搜索

联盟语录

谨记哥哥们的教诲。

超级猛男:想发财靠脑子,靠自己的本事,靠挣挎友们攒的私房钱,我是看不惯。

言由:最近我上联盟,已经没有亲切感了。看到卖东西的帖子那绝对是百分之百的商业,东西一个比一个卖的贵,就差抢钱了,我就纳了闷了,你少挣点辛苦钱大伙是可以接受的,但是一个配件比淘宝上面的价格高出数倍,我就只能说是纯粹的黑心商人了。有那么值钱吗?这是每天啥也不干,就是到处找上东西卖高价,联盟成了发财的地方了,靠,还谈什么挎友。

原贴:https://www.cj750lm.com/forum.php ... ge=1&authorid=26317

兄弟:虽然的你网名很粗放,但你本人和你的名字一样——好俊。

95长江750(95 军 挎):我是贩子,是靠卖机器糊口的,已经感觉对不起车友这个称呼了。

言由:我是贩子,是靠卖机器糊口的,说到贩子内心还是很纠结的,起初是无可救药的迷恋长江750的一个普通农民,最后沦为了贩子,已经感觉对不起车友这个称呼了,玩侉子卖配件这几年一路走来,真的很感谢各位挎友的帮助和照顾,说真话我很希望能为大家提供物美价廉的配件,满足大家的需求,但我的能力真的非常有限,起码暂时我能做到的也仅限于此,希望大家多多理解。

原贴:https://www.cj750lm.com/forum.php ... 98216&extra=&page=1

李哥:如果你觉得对不起车友这个称呼的话,你就太对不起这么多挎友对你的理解和需要了。

敢说出心里话的哥们。。。。。。。。。。。。。。。。。。

挺你俩。

俩哥们都是实在人儿,都是铁杆挎友,顶你哥俩儿。

严肃活泼:钱这玩意也是试金石,谁是金子谁是狗屎一下就能试出来。

言由:钱嘛,身外之物,不是不重要,只是不要看得太重要,很多东西比钱重要多了
钱这玩意也是试金石,谁是金子谁是狗屎一下就能试出来

原贴:https://www.cj750lm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=101917&extra=page%3D2&page=3

兄弟:焦点议事厅里最能看清一个人

这个帖子挺好,还有没有继续下去的??