挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: zyd630

JH600B-A的原车电瓶非常垃圾,欲买者谨入!

不是个别现象,我们这里很多车都出现同样的问题,现在大家都不要为嘉陵厂开脱,而是应该反应出实际的问题,让它们自己去反思,提高品牌质量。你再看看人家小日本的车,车都跑十几年的了,到年限了,车该强制报废了,发动机卸下来还好好的,而我们国产的刚出厂就一大堆问题,这个制造组装工艺让我们的国产品牌“情何以堪”呢?你光说“抵制日货”,这个不是从根本上解决问题的方法,有能耐关键是你的制造技术,组装工艺比日本的高,你就自然抵制了,光“嘴”上嗷嗷,没有实际改革行动,有个屁用!

看后不再想买嘉陵600了

那关键是看嘉陵厂怎么反思与面对目前的问题?如果锐意进取,提高制造质量,优化组装工艺,不断把车主反应出的问题逐步解决掉,那我还是支持民族品牌的,毕竟我们都是中国人,那日本车再好,不是我们的民族品牌啊!

不说嘉陵有多不好,毕竟厂家就那水平。不过这样的车卖那样的价就太那什么了。我就不明白了,难道嘉陵集团还是大集体时代?您做的是商品不是计划供应好不好,你就稍微研究一下日本的几家摩托制造商就怎么崛起的,哪怕只是做到人家的五分之一的诚意,就中国这么大的市场,前途都不可限量。

我顶你,把你你得高高的!  发表于 2013-7-12 19:31

说地好,强烈支持!国有企业也应该不断在市场中反省自己,要适应市场!

zyd630发表于2013-07-03 17:18:05
这是电喷的车,没有脚启动的,因为启动时ECU需要电进行自检,既然电瓶对电喷车如此重要,而嘉陵厂却配用如此垃圾的电瓶,用心何在?:@
没人告诉你电瓶靠近排气管,太热了电瓶水干的快.三个月就要加一次水.最好换个大一点的干电瓶.
来自安卓客户端

我只能说垄断造就了这样的不进取意识,没有真正的市场竞争,要是放开市场,零关税的话你看有人买600吗?看看美国市场上的乌拉尔报价,再看看国内大贸乌拉尔的报价,普通的百姓有点爱好就被逼到了国有企业的门口,没有的选择,唯一的选择。
最终,一堆垃圾能卖一辆汽车的价,断大架的嘉陵600也放在那呢,那段往事应该还有朋友看过记得吧。本来想能上牌能正大光明的出去,可是半路上的问题还是要注意的。最终决定放弃国产车,买不起就不玩了,真心被这个时代坑了,被制度坑了

是不是车的充电电路有问题,导致电瓶亏电
来自安卓客户端

zyd630 发表于 2013-7-3 22:34
就是电瓶(TIANJIAN)的问题,回来换个胶体电瓶,就OK了.

胶体电瓶是那一种  我也想换!!!