heidan5000 发表于 2009-7-7 12:50:32

学习中:victory: :victory: :victory:

沙豹军品 发表于 2009-7-8 12:18:00

只听说,没见过的好东东!!:loveliness: :loveliness: :loveliness:

mylzz002 发表于 2009-7-8 14:42:47

回复 21# 的帖子

你还别不相信!!三年前能花3万多买一个破摩托车的人你想会是一般人吗!!??我告诉你现在以有出到20万要买这个车了!!双方在谈!!

格蓝特 发表于 2009-7-8 18:28:41

疯了吧,20万买个新的大贸有正规手续的BMW好不好?

有几句话不说不痛快,我玩长江750也10几年了,我追求的是性能和质量为主,外观、文化为辅,所以我们改前轮盘刹,改油冷,甚至换宝马发动机,。不管是5几年还是6几年的侉子,大量生产的工业产品,现在还有相当的保有量,根本就不值几万块钱,炒这么贵,只有倒车的挣到钱了,当年这么一种要性能没性能,要质量没质量的摩托车,除了是在5、60年代生产,还有什么值得夸耀的 ?买车的,攒车的不是疯子就是傻子,还有一种人是想借这种所谓的老车发财罢了,我们多数人的侉子是用来骑的,不是摆着看的 。毕竟这东西不是宋代瓷瓶。两个字,不值。

卢辰 发表于 2009-7-8 21:06:13

原帖由 mylzz002 于 2009-7-8 14:42 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
你还别不相信!!三年前能花3万多买一个破摩托车的人你想会是一般人吗!!??我告诉你现在以有出到20万要买这个车了!!双方在谈!! 能帮忙上个清楚的长江900的照片吗?让广大长江爱好者欣赏欣赏.谢谢.

格蓝特 发表于 2009-7-8 21:28:28

我来上两张900的图

多数人有发动机,没有后传动和车架,只能当一个摆设.

格蓝特 发表于 2009-7-8 23:51:45

如果是垄断的市场价格,你说的对

比如说现在的房价,已经很高了,或者说很贵了,但是你不得不买,这个确实是市场说了算,但是你能说不贵,能说值吗?再比如现在的汽油价格,比美国都贵,但是你不得不买,你能说不贵吗?你能说值吗?问题的关键是在这两个例子,没有其它选择,如果存在其它选择,这个价格就是贵的,就是不值的.回到老侉子,花几万块钱买,就是不值.

格蓝特 发表于 2009-7-9 00:50:03

那辆900以前是基拉德的

我也喜欢某些老的长江零件.油箱,异性管车架子,7425的座皮,梅花轮毂,但是我的原则是:车就是用来骑的,我会把这些质量好的配件都装在车上,而不是供着; 有些朋友舍不得用,作为收藏也是个人喜好.无可厚非.但是我想说的是:最近几年,这些原本不很贵的东西,不知怎么被炒的这么高了,物以稀为贵是真理,但是过高的价格,对于我这样的消费者而言,无论使用还是收藏,就是不值.还好我这辆车是在5年前改的,虽然当时也花了好几万,但是跟我得到的性能和质量相比,那价格不贵,很值.

格蓝特 发表于 2009-7-9 09:36:03

我们同时750的爱好者,握手言和吧

就是因为有我们这样的爱好者,让JS挣了不少钱;但是这种需高的价格,早晚会像去年的股市一样,最后倒霉的还是老百姓,您说呢?

mylzz002 发表于 2009-7-9 10:53:46

回复 36# 的帖子

照片是有的!!差不多9成新以上!!可以车主不让上啊!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 有谁知道该车的下落.长江900