旋风 发表于 2008-9-5 13:39:07

三个男人三个挎子去看海

(170多公里三轮连岛行)
      作为连云港人活了三十大几年了,没去过花果山还情有可原,但是没有去过东西连岛:$ :$ :$ 受海鲜一条街“爱我中华”之邀,也受海鲜之诱,昨天一大早,从东海骑着三轮哐铛哐铛就去了,在新浦伙着挎骑兵LYG结伴一道儿去,到了墟沟就被爱我中华带到修车的地儿去了,原来他的车有一些小毛病,而墟沟街替他修摩托车的小伙子没整过这车;P ;P

爱我中华的车

http://bbs.lyg.jsinfo.net/forum/images/attachicons/image.gif 2.jpg (68.27 KB)
2008-9-3 10:27挎骑兵LYG在替它治疗呢:lol :lol --用千公顶顶起

爱我中华在边上“锈手”旁观呢:@ :@ :@

左起我的车,右为挎骑兵LYG的车在陪着晒太阳哟:Q

天好热,修车铺给搭了个篷子遮阳呢

旋风 发表于 2008-9-5 13:46:19

一共照了一百多张呢

光是整他这车折腾了近1个多小时呢:L :L :L
终于整完了爱我中华的车了,他带我们去他家酒店去啦,铺面不大,不过在海鲜一条街可算是差不多最大的了 :P :P :P

有到连云港来吃海鲜大家一定要光顾哟,呵呵,红名海鲜馆

吃饭的时候听爱我中华讲起这三块铜牌牌的来历还颇为不易呢,换作我,花钱去做它十几二十块摆门前:victory: :victory:

吃完了出来给它们照上几张---海肠:Q :Q :Q

呵呵,好漂亮的吧---更好吃的

:$ :$ :$ :$ :$

听挎骑兵LYG说能吃到活的海参是不容易的哟:lol :lol

这个美味的啦

这几只一公斤多一只的乌龟看着好可怜,我自己就养了只小的,绝不忍心吃它们:'( :'( :'(

旋风 发表于 2008-9-5 13:51:58

比目鱼是吧:victory: :victory:

酒足饭饱骑车上山去喽,先去东连岛,半道歇歇车:P

在海的一角落,海水远远望去很清澈的哟;P ;P

这样看到的海好小啊:victory: :victory:

自己的车来张特写,今天辛苦它了:L :L

挎骑兵LYG的车,它最靓了:@ :@ :@

爱我中华在用我的抹布沾着山泉水给他的车降温呢,我用山泉水洗脸,他在用山泉水洗他的车呢,真是奢侈啊----如果能住在附近,用山泉水过滤下用来冲茶就太完美了,陆茶圣对于水之研究可谓要求甚高,不知道有没有来过连云港尝尝连云港的山泉呵,宋人煮茶水之三要素---新泉、活火、初沸,如此泉水,没日没夜的流向海里,好可惜:Q :Q :Q

旋风 发表于 2008-9-5 13:56:38

看看风景

连停车挎骑兵也比我们要仔细的呵

仔细的放好头盔;P

再回来看看:Q :Q

不咬钩的鱼 发表于 2008-9-5 13:57:03

抢一个-----------------------沙发!

旋风 发表于 2008-9-5 14:00:23

这样的海很宁静

没带三角架,请边上一开皇冠的给我们来张合影

海天一色:victory:

给爱我中华来张特写

下图背景中带个小帽子的就是开皇冠的广东朋友,很热情

旋风 发表于 2008-9-5 14:04:18

上一张特写忘记说Q子了;P ;P 重来个

换个角度看看他的裤衩儿:P :P :P 身体倍儿棒,冬天不吃冰棒儿,夏天不穿棉袄;P ;P ;P

到了哪儿挎骑兵LYG都在寻思着调试他的爱车:L :L

旋风 发表于 2008-9-5 14:10:10

俩人找什么呢?钱?:o :o

来时的路,山路十八弯,爱我中华在前面领跑,吓的我一身汗,急弯太多:L :L :L

给自己也来一张特写吧,因为不上相,所以宁可多照些风景!一直发烧才退烧,穿了三件,今天还特地换上了另套没上过身的空军地勤服呢,记得论坛里有位老水朋友到处找这衣服的吧;P

挎骑兵LYG忙乎完了,同意来张特写:victory:

来个帅气滴:victory: :victory: 连照相都是爱不释手哟:L :L

旋风 发表于 2008-9-5 14:13:56

在东连岛被晒坏了,找个阴凉地儿休息下:P

回来换我领跑,就为了慢点儿--安全第一 :victory: :victory:

爱我中华---人车合一:victory: :victory: :victory:

危险路段,居然还会有滑坡的:L :L :L

挎骑兵LYG又闲里偷着忙开了;P ;P ;P

lkl_1999 发表于 2008-9-5 14:18:12

:lol :lol :lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 三个男人三个挎子去看海