gzl820202 发表于 2016-8-9 11:29:13

32匹单机心塞组装季

gzl820202 发表于 2016-8-9 11:35:12

1.94年331厂的32P蓝牌机,不带倒档。16年6月在拆解场意外所得。看门大爷说要是早去一个月,车都还没拆。我去的时候就只剩2台发动机了,1000全拿走。
2.自己没有时间和工具,找的一个师傅给清洗和组装的,可是他没有拆散清洗和彻底检查零件。我现在后悔了,早就应该让他停手,然后另外想办法的。
3.试组装

4.再一次去,就已经这样了。喷漆一团糟,挡泥瓦里面居然是裸的,连底漆都没有喷。

5.再一次去就已经组装好了。看看吧,左缸头渗油、喷漆一团糟,不亮,师傅敷衍我说是磨砂效果、发动机哗啦哗啦的、转弯灯4个全烧、挂档卡卡卡的。难道说是我人比较善良?

6.我自己没有发动机拆卸工具,得另想办法。我忍无可忍,先拆其他的,我拆我拆我拆拆拆!

7.在泥瓦和油箱重新喷漆的时间里,我自己重新布线,不确定的地方就求助。

8.布线完成后,装上前后泥瓦、大灯,就差油箱了。选择性的遗忘发动机的问题。

9,重新部分喷漆后的第一次上路溜,白天、夜晚模式没问题,转弯灯没问题,开多久也没烧;电瓶也不亏电了,发电机发电充电也正常了。

10.二次路试的照片

10.二次路试的照片

10.二次路试的照片

10.二次路试的照片

gzl820202 发表于 2016-8-9 11:37:26

这里得十分郑重及诚挚地感谢40匹大师以及山鹰750的宋大师,你们给我了很大的无私帮助。谢谢你们!

红尘任我行 发表于 2016-8-9 13:24:36

高手{:5_123:}{:5_123:}漂亮的单机

熊猫氏国宝 发表于 2016-8-9 18:56:43

恭喜恭喜好车出炉

188578768 发表于 2016-8-9 22:32:51

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

virigo 发表于 2016-8-10 08:50:21

我的32就是这样的过程,开始时机器响的厉害,后来找个师傅重新装一下,安静又有劲。后来,,放了2年没动,都上锈了。

火狐338 发表于 2016-8-10 09:00:12

这台单机让我想起了以前我的那台单机

66178部队 发表于 2016-8-10 11:08:12

{:5_183:}{:5_183:}

西戈壁 发表于 2016-8-10 12:52:15

发动机有点脏,整体很好{:5_199:}
页: [1] 2
查看完整版本: 32匹单机心塞组装季