一目了然 发表于 2015-9-1 21:41:03

蒙古大夫葛村花果山越野

前几天,蒙古大夫和张宽来玩,正好才弄好个车子,和他们跑跑。第一站先到地主闲鱼家淘宝,感谢闲鱼盛情款待,晚上就住在桃林听风雨,第二天往回走遇到雨了,赶快找个门洞避雨,看看雨不下了赶紧走,走了几里路又下大暴雨,浑身都浇湿了。大夫车子高压线湿了单缸工作了,辛亏我是车迷硅胶防水高压线,一点是没有,真刺激。第三天我们去走葛村穿越花果山经典越野路线,刺激不刺激只有走过的知道,到了刘家坡才发现前方修路,过不去。吃货们路边摘枣子吃。又不想原路返回,害怕爬不上去,电话大光求救,得知还有一条烂路到渔湾,走吧,那个难走啊,全是碎石路,还很陡,结果走错了,走到了滴水崖,没路了。原路返回,一路推车可把兄弟们累毁了,好在车子都很给力,终于爬回界岭山,一路下坡回葛村,车迷碟刹起了大作用,下到公路刹车盘都快红了,后刹车毂一浇水都沸腾了,总算安全到家了,以后再有说葛村穿越花果山的我就可以说那算啥,我都跑了来回趟了{:5_187:},外地的挎友要想找刺激就来花果山越野吧,老殷我作陪{:5_184:}

挎斗子上的狼 发表于 2015-9-1 22:56:42

顶起来花果山嘿嘿
来自安卓客户端

风雨香 发表于 2015-9-2 07:53:17

顶起。。。。。。。。。。。。
来自安卓客户端

智悲机车 发表于 2015-9-2 08:15:01

:lol                           

飞翔de挎友 发表于 2015-9-2 09:04:13

:victory::victory::victory:不错的活动,抽空过来跑跑越野路,刺激得很呐;P;P

一目了然 发表于 2015-9-16 21:22:57

连云港大光 发表于 2015-9-17 21:13:23

这些天忙没有时间看这些,今天空闲来望望,还真的牛逼牛逼{:5_184:}{:5_183:}

一目了然 发表于 2015-9-17 21:15:40

连云港大光 发表于 2015-9-17 21:13 static/image/common/back.gif
这些天忙没有时间看这些,今天空闲来望望,还真的牛逼牛逼

国庆节再跑跑山东啊?{:5_183:}

大漠少将军 发表于 2015-9-17 23:41:51

风景很不错,累点没关系吧,乐在其中就好

踏雪无痕750 发表于 2015-9-18 15:53:03

顶殷哥!:victory:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 蒙古大夫葛村花果山越野