无敌750 发表于 2015-7-13 20:35:34

出售配件买方不满意 卖方退还货款 请买方将原货发回

http://www.cj750lm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=118939
今日下午买家收到货物   不满意      配件给我发回   我给你退款         请不要再威胁我      请也不要在骂人   没有意义   配件全部拿回   我给你退款      细节不说了    生气   

踏雪无痕750 发表于 2015-7-15 15:36:52

:victory::):victory:

李文会 发表于 2015-7-15 17:12:55

这是怎么了兄弟?:)

爱我中华 发表于 2015-7-15 19:23:09

这样的成色还不满意啊:o:o:搞不懂了

无敌750 发表于 2015-7-15 21:09:04

买卖不成仁义在       啥也别说了麻烦 版主封贴吧   

CCTV 发表于 2015-7-26 20:57:40

我今天也遭遇这样的事情了,    劈头盖脸一顿嚎叫,

无敌750 发表于 2015-7-27 00:41:50

CCTV 发表于 2015-7-26 20:57 static/image/common/back.gif
我今天也遭遇这样的事情了,    劈头盖脸一顿嚎叫,

生气归生气还是想给他解决   他还骂上人了    过几天还找鄂尔多斯的外地电话骂我    什么素质啊   

无敌750 发表于 2015-7-27 00:42:52

开始就是威胁   你必须解决   你不解决我就在联盟发帖给你搞臭   怎么怎么样   不说了

CCTV 发表于 2015-7-27 07:45:01

无敌750 发表于 2015-7-27 00:42 static/image/common/back.gif
开始就是威胁   你必须解决   你不解决我就在联盟发帖给你搞臭   怎么怎么样   不说了

如出一辙,   这种人的套路怎么都是一样一样的呢~!!!

188578768 发表于 2015-7-27 09:26:28

无敌750 发表于 2015-7-27 00:41 static/image/common/back.gif
生气归生气还是想给他解决   他还骂上人了    过几天还找鄂尔多斯的外地电话骂我    什么素质啊

到底是谁啊?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。应该不是老朽吧
页: [1] 2
查看完整版本: 出售配件买方不满意 卖方退还货款 请买方将原货发回